Смерти не боюсь

Писать о смерти я нисколько не боюсь.
Мне наплевать на эту тварь седую,
Меня питает лишь духовно Русь,
Чтоб жизнь моя прошла не даром,не впустую.

Чего бояться мне старухи той,
Которая придёт здесь нет сомненья,
И может быть умру я молодой,
Лишь с горечью в глазах от удивления.

Я верю,путь я свой прошёл не зря,
Идя по узкой тропе спотыкаясь.
И жизнь моя не так была скушна,
Чтобы жалеть украткой с ней прощаясь.


Рецензии