Лишь слова

Стихи любого - лишь слова.
Слова - основа всякой мысли.
Стезя поэтов такова...
С чего ты взял,что есть в ней смысл?

Расставь красиво буквы в ряд,
Заворожи красивой рифмой,
И твой читатель будет рад,
Хоть ни черта в стихах не смыслит.

Толпа воскликнет:"Вот он,гений",
Смахнет с щеки свою слезу,
И с превеликим вожделением
Устроит из тебя звезду.

Пари,порхай,купайся в славе,
Взлетай,вздымайся до небес.
Тебя в покое не оставят,
Все будут ждать твоих чудес...

Стихи любого - лишь слова.
Слова - основа всякой мысли.
Стезя поэтов такова...
С чего ты взял,что есть в ней смысл?


Рецензии