Крылья

В мрачной тишине небес,
Расцветет рассвета блик,
Кроны тёмные берёз,
Вдруг осветит солнца лик,
И я выйду на поляну,
Грудь расправлю, крикну
Я, и внезапно с резким звуком
Крылья хлопнут у меня.
Их потрогаю рукой,
Не привиделись они,
И вдруг ввысь я поднимаюсь,
Вижу я земли черты,
Все дороги словно стрелки,
На ландшафте всей земли,
Солнце мне в лицо посветит,
Крылья машут за спиной,
А внизу уж проплывает
Подо мною дом родной,
Устремлюсь я вверх подобно
Очень гордому орлу,
Облакам навстречу ринусь,
В сини неба утону,
И на радостях от счастья
На мгновение замру,
А потом,я насладившись,
Возвращаюсь в дом родной,
Солнце светит мне навстречу,
Освещая путь домой,
И спускаясь на поляну,
Крылья я свои сложу,
И от счастья словно пьяный,
Громко, громко прокричу.
И исчезнут мои крылья,
Словно было то во сне,
И я в путь отправлюсь
Дальний, будет радость
На душе.


Рецензии
Хорошие у Вас практики, Аркадий! Мне нравится) С.

Светлана Трихина   21.12.2017 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творчества!Писать стихи начал недавно..Приятно)

Аркадий Ветер   21.12.2017 08:52   Заявить о нарушении