Иногда в жизни происходит неприяное

Иногда в жизни происходит неприятное,
А ты в раздумьях, не знаешь ,что делать , что думать..
Внедряешь , в решение вопроса ,действия поэтапные,
Но для всего нужно время, но голову ж в землю не  сунуть...
А главное, знаешь, что ты не при чем, не твои это ошибки...
Но вопросы возникшие касаются тебя, хоть чуть-чуть ;
Из за женщин в окружении проблемы твои возникли.
Не знаешь  как прежнее русло реке жизни вернуть.
То, что случилось, пытаешься исправить, но делаешь вывод:
Что в жизни из за женщин ,возникает много проблем...
Ищешь в коридорах своего сознания решения ,выход...
Надеешься на хорошее стечение перемен...
То, что ты скрупулёзно строила , в миг стало разрушено...
Стыдно тебе за поведение современных дам...
Пока ты смотришь, что именно ,к черту, порушено,
Кто то курит и сверяет минуты по часам...
В эти минуты думаешь: что же поэты находили,
Что так красиво женщин воспевали в стихах...
Может они все время пили, пили и снова пили,
Что находили в этих женских чертах...?
Мне рассказывали много историй, вульгарные они:
Как женщины клеились к мужчинам чужим...
А потом удивляются почему наступают эти дни,
Когда становятся ненужными мужчинам своим...
А как действовать , когда ты на распутье  дорог?
Между симпатией к другу ,с неясной природой...
И этим поведением некоторых подруг,
Которые звонили и просили тебя: стань подмогой...
Ты тогда выбрала подруг , спасала их честь и невинность.
Ты всегда выбирала подруг, когда предоставлялось выбрать...
А потом ненавидела их за поведение, данную провинность...
А потом искала способы от них подальше быть и бегать...
И это лишь то малое, почему людям не веришь ты.
И отдаешь мужчинам предпочтение...
Они для тебя более понятны, правдивы ,честны...
Они хоть честно излагают свои чувства и решения...


Рецензии
ЗДОРОВО НАРЫЛИ!!!..и мысли и образный ряд потрясающе поэтичны! мои поздравления! ваш andy

Андрей Барабаш   07.01.2020 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное... Да уж... Приходили мысли мне и такие...😂😂😂😂. Но я действительно мужчин понимаю больше...

Карина Райс   07.01.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.