Карусель

Да или нет
Пусть нам утро об этом расскажет.
Ночь или свет 
Предрассветное окно нам покажет.

Жизнь или смерть
Нам судьба приготовит в дорогу.
Пить или петь
Чем сегодня заглушить тревогу? 

Давай забудем наши сны.
Есть в нашей жизни
Тьма и свет.
Давно вопросы решены.
Всего один для всех ответ.
Всё решено уже за нас.
Нам остаётся только ждать
Свой час.
 
И всполох света за окном,
Ждём его или не ждём,
Последним станет маяком.

Слова пришли из пустоты
И в пустоту уйдут.
Зачем пригрезились мечты,
Куда бумажные цветы
Зовут?

Куда несётся карусель? 
Везёт то в ночь, то в день,
Зачем придумана она,
Когда наступит тишина,
Однажды навсегда?

Да или нет
Нас пустые вопросы терзают.
Жизнь или смерть
Нам гадалки на картах гадают. 

Свет или ночь
Мы увидим за нашим окном?
Не превозмочь
Этой жизни нашу радость,
И  этой жизни нашу боль.

Этой жизни нашу радость
И  этой жизни нашу боль.
https://www.youtube.com/watch?v=Vumbf-HxBDA


Рецензии