двустороннее

зря ты боишься моих высот -
небо надежней любого дна...
ветрено кружит судьбы лассо:
в этой реальности жизнь одна.
хочешь, отдай мне свои грехи
[незачем ими травить эфир] -
я ведь дитя всех пяти стихий,
твой иллюзорно опасный мир.
переболей со мной этот дождь
[неосторожных желаний тень]...
каждая правда скрывает ложь.
ночь превращается в ясный день.


Рецензии