Так много слов хочу сказать

So many words to say.
So many songs are sung.
Too much suffering.
The sea swallow me.

I sink into the abyss ..
Only foam.
So much more needs to be done ..
     Nothing I did not have time.
      I wasted all your time,
Plunging into the abyss of their sins
Plunging into the depths of their sins
    In order to still go away
  Can I trust you? But I do not want.
I took a sip.  This would be the last straw in this sea.
         Deep deep sea ...
 The doctor says: take a pill.
  I'm stuck here. Cry. Can you die.
   Take a pill and you can die.

And he says: please,  don't cry...
Oh, Lord... Oh, my God..
Why I can not fly?
Why are all liars?

(Так много слов хочу сказать.
Так много песен уже спето.
Слишком много страданий.
Море поглотило меня.
Я погружаюсь в пучину.. Только пена...
   
    Так много ещё нужно сделать..
     Ничего мне уже не успеть.
      Я растратила всё своё время,
    погружаясь в пучину своих грехов...
    Погружаясь в пучину своих грехов,
    Чтобы всё же уйти прочь.

Я могу тебе верить? Но я не хочу.
Отопью.Это станет последней каплей в этом море.
         Глубоком, глубоком море...
 Доктор говорит: "Прими таблетку"
 Я застряла здесь.Плачу.Можешь умереть.
 Прими таблетку и можешь умереть.

И он говорит:"Пожалуйста, не плачь!"
О,Лорд..О,Боже!
Почему я не могу летать?
Почему кругом лгуны?)

16.02.17


Рецензии