Аночкадивноюбыла

А ночка дивноюбыла,
Фонари улицы освещали.
Светила яркая луна,
Пары влюбленные гуляли.

В домах уж не горел в окнах свет,
Дворовый пес одиноко в песочнице
свернулся.
Этой ночи прекрасней нет,
А ты мне мило улыбнулся.


Рецензии