Любите мир жизни всегда

Жизнь не имеет смысла без любви,
Давайте жить, в данный момент!
Вчера, ведь не вернется  никогда
А будем счастливы сейчас. Всегда!

И радоваться маленьким вещам,
О жизнь, она - хождение по мукам,
Над пропастью и тонкой грани,
И властелины в счастье - мы!

Мысль, убеждения - великолепие,
Души добро, как - чудодействие,
Не позволяйте уходить надежде,
Может спасеньем, быть однажды.

И главным человеком в мире вы,
Пусть даже, вас вчера предали,
Любви, осколки разбросали,
Твердив о верности и позабыли.

Вчера нам не вернуть и никогда,
Любите, этот мир жизни - всегда,
Сегодня есть вчерашние ненастья,
А завтра мир души и наше счастье.


Рецензии