Эрингарт и Галина

               Поэту Эплаквату

Имя «Коля» - мне не нравится –
Мне милее имя – Эрик –
Эрингарт ЭросинтАлович ДумтАнгов
ЭринЭрдум – самый нужный

ДумтАнгов – лидер, энергия
ЭринЭрдум и ГАлмика – пара
А Колюня – Жизнь свою сплюнул
Но как Эрик – Гале поверил!

Колюня – лось на авось –
Коляша – зло не сбылось!
Ты – Эрик! – любимый и мудрый –
Эрик, Доброе Утро!

Развёлся ты Колей – и имя – долой!
Теперь ты – Эрик – Галин герой!
Эрингарт – вольный и смелый Поэт
А Коля – изжил свой счастья билет

И коли ОТОРОПЬ Колю охватит –
Коля – быть Колей несчастным – хватит!
Эрик и Галя – грехи на лице –
А мы красивы – в света кольце!

Сияем активными и удалыми!
Эрик и Галя – к имени – имя!
Эрингарт – вдруг – осознай себя Гением!
Галин заступник – С Днём Просветления!


Рецензии