у кассы жд

так хочется мне жить
уже тяну я в кассу дни свои,
но Сердце дергает за руку,
и смотрит на меня едва не плача,
и шепчет горячо -
"Пошли пешком,ведь их билет
проездом через Зло, в вагонах Зла.
Какая ж жизнь тому кто едет так,
Как можно к ней доехать? Лгут они!"
...нас обкрадут и выкинуть на станции
заброшенной и грязной
где поезд ходит раз за сорок лет.
оттуда к Жизни мы уж не дойдем.
давай мы не поедем, давай пешком пойдём..!!!


Рецензии