Красивые звуки

                Красивые звуки
Из жизни на погост уходят поколения,
Которые построили страну. А новые
Не знают, что большое возводится
Всегда в поту… Отстёгивают на
Коммунальные услуги за то, что
У подъезда им метёлкой подметут.
…Рожать, учить, лечить, кормить
Всегда напряжно, поэтому юристов
Расплодилась тьма. Ведь чтобы
Лампочку вкрутить образованье нужно,
А это не статью из Кодекса в памяти
Носить… Из жизни на погост практически
Ушли все поколения, которые построили
Великую страну. Сегодня доморощенный
Поэт откуда может знать основу
Стихотворного сложения, что только мысль
Рифмуется в строку? Клепают звуки. Красивые.
Но читать пустые звуки почему-то не могу.


Рецензии