Мужчина, идущий где-то снаружи...

Мужчина, идущий где-то снаружи,
большую сигару себе в рот кладёт,
но вскоре гражданин обнаружит,
что видит чей-то мысли полёт.

он вовсе не выдался в мире,
имеет скромную и жалкую жизнь.
живёт один в темной квартире
и всё еще верит в свои миражи.

увидел он красивую даму в пальто
и решил узнать ее имя, следом и номер.
От нее за километр исходило тепло,
Но ей плевать будь он сам Уильям Фолкнер.

Но он стесняется ее почему-то,
Решил и вовсе оставить одну.
Уверен, что мужик проснувшись на утро,
Поймет, как в ней видел родную жену


Рецензии