Романс несбывшихся надежд

   Как время наше быстротечно,
 Хотя казался вечным путь.
 Всё, что считалось прежде вечным,
 Не сможем мы назад вернуть.
            Припев:
 Мне гордость плакать не велит,
 Я на случайность уповаю,
 Но сердце бедное болит,
 Что делать с ним, увы, не знаю.
 
 Я помню первые свиданья,
 Прогулки наши под луной, 
 В любви нежнейшие признанья,
 Но нет тебя сейчас со мной. 
             Припев:

 И все досужие расспросы
 Не тронут сердца моего,
 Ведь на столе всё так же розы
 Ждут возвращенья твоего.
             Припев.

 Напев любви, напев печальный
 На фоне праздничных одежд.
 Звучит набатом поминальным
 Романс несбывшихся надежд
             Припев.


Рецензии
Очень красивый и трогательный романс! Браво! Тронули сердце и душу!

Хорошего Вам дня!

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   08.12.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.