Откуда?

Лишь пара слов и темнота
Выходит прочь из берегов...
Душа покоем занята,
Каких ей надобно основ?

Кто скажет мне "вперёд" и "стоп"?
Сквозь ночь глухую я иду,
Какой прикажет остолоп
Играть словами в чехарду?

И будь ты болен ли, здоров,
Откуда наберёшь ты слов?
                18.12.2017


Рецензии