Хотел стать

Я хотел стать художником с детства,
Начинать писать картины из мира.
Я хотел создать для себя королевство,
Где есть всё, что ты когда-то любила.

Я хотел когда-то стать космонавтом,
Чтоб бороздить большое пространство.
Но мне никогда не скажут, что автор
Может им стать, пройдя через пьянство.

Я хотел стать для всех человеком,
Быть открытым, добрым и светлым.
Но, увы, с каждым новым рассветом
Я становлюсь жалким и бедным.

Я хотел стать для всех синим небом
Ведь оно недосягаемо и так красиво.
Я хотел стать единственным пеплом,
Чтобы весь мир смотрел счастливо...


Рецензии