Шутка. Тысяча и один день...

А я стихи свои пишу,
Попутно, кофточку вяжу...
Сварю попутненько обед,
Нажарю вкусненьких котлет....

В сопровождении стихов,
С друзьями пообщаюсь...
Спеку я много пирогов,
Со всеми  угощаюсь...

Попьём мы кофе вместе,
Закусим пирогом,
Начиночка есть в тесте,
И аромат- кругом...

Попутно нарисую что- то,
К рисунку стих пишу...
Узнать себя или кого- то,
Я рада, если рассмешу....

Есть тысяча и один стих,
За такое же количество дней...
Писала на каждый "Чих",
А с ними, и жить веселей...;)

18 Декабря 2017 г.


Рецензии