В комнате

Ветер гудит за окном моей комнаты,
Свет лампы настольной лицо ласкает.
Дождь со снегом тебя напомнит мне,
Глаза твои грустные, что сияют.

Я рад, что щеколду поставил на дверь,
Что никто не ворвется в мой мир иллюзорный.
На 5 метрах квадратных я счастлив теперь,
Из форточки ветер дунет проворно.

И вермут мой горький, как твой характер.
Тетрадь моя в строках исписана ласково.
Я чувствую, что привязался насмерть.
Пропасть навсегда, исчезнуть надо бы...


Рецензии