О пироге и совсем не о нем

- Кусочек солнечного света
Вдруг воцарился среди нас.
На кухне разом краски лета
Глаза мои ввели в экстаз!
Ещё не пробуя сюжета,
Меня приводит аромат
И зрелище, и жажда друга
К тому, чтоб выразить в словах
В оригинале пирога.
Теперь полна моя картина,
Теперь не съели половину,-
Пока что трети две не съели,
Но завтра в гости ждём pap`a
И он, конечно, в самом деле,
Его уменьшит раза в два.

- Зато попробовав реально в оригинале пирога,
Теперь ты можешь оценить и написать о нём слова!


В соавторстве с Танишей
http://www.stihi.ru/avtor/wostok1


Рецензии