Маме

Мама - сегодня твой праздник, сегодня - твой день рождения.
Не печалься, что года идут, ведь в них счастливые мгновения.
Ты обернись назад - счастливых много дат...
Ты обернись вокруг - как много тех, кто тебе рад!

Ты позабудь всё то, что вспоминается с грустинкой
Отправь ты мысли эти по другой тропинке.
Сама шагай навстречу морю, солнцу и цветам
Всё лучшее найдёшь ты там...

Но если всё же тебе взгрустнётся - мой номер сразу набери
И через пять минут с внучатами - мы будем у твоей двери!
С ними ты не заскучаешь (уж мне то ты поверь).
Они любой в душе холод - превратят в капель.

Тебе желаю мама я не знать печали,
За нас с сестрой не думай ты ночами.
Ведь мы давно с ней повзрослели и идём своей тропой,
А правильной иль нет - не ты тому виной.

Мы счастливы - у нас есть дети и ты с папой.
О большем и не стоит нам мечтать.
Улыбайся ты и будь счастливой мама
Ведь ты достойна счастья получить сполна.

18 декабря 2017

На фото: сестра, мама и я


Рецензии
Мамочка, надеюсь, была счастлива после прочтения!

Елена Стёпина Стратович   03.02.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.