Страшилки 2

В море плавала акула.
Кушала и спала.
Но припыли рыбаки
И ее не стало.
**
В навозе рылся червячок.
Ползал шибко вяло.
Острый лезвия крючок,
Разорвал е.бало.
^^^
Крокодил разявил пасть.
птички прилетели.
Поклевать остатки мяса.
 Птички захотели!
Но захлопгулось хайло,
Заглотив добычу!
Тупорылые созданья.
Все халяву ищут.
;;;

Подобрал больную птицу.
Вылечил беднягу!
На прощание крылом,
Помахала сразу.
Над могилай воет ветер.
Мой портрет.
Так милооо.
В благодарность птичий грип.
Птичка подарила.
;;;

Звезда на какарде сверкает!
Погоны искрятся на солнце!
Полицейские бабку пинают.
Что с пивом под лавкою жмется.
;;

Ходила мамаша с пузом.
В мучениях дома рожала.
Отнесла на помойку чудо.
Что бы мама вдруг не узнала.
;;;

Подкачал на велосипеде колеса.
Прыг! По дороге помчался!
И на проезжей части,
Под колесами сука скончался.


Рецензии