Волшебное слово. Песня

Как много в слове «ЛЮБЛЮ» тепла!
Словно без срока пришла к нам весна.
И в сердце без срока поют соловьи.
Как будто, летят к нам назад журавли…

Мне видится всё в ярких красках,
И люди снимают застывшие маски.
К ним тоже, быть может, любовь пришла.
Ко всем прикоснулась теплом она.

От этого слова в теле истома.
Неужто, так мало для счастья нам надо?
Обнять я от радости мир весь готова!
Волшебное слово услышать бы снова…       

Как много в слове «ЛЮБЛЮ» тепла!
Словно без срока пришла к нам весна.
И в сердце без срока поют соловьи.
Как будто, летят к нам назад журавли…
*******
ОТКЛИК:
Любовь, как много в этом слове, как много красок и весны,
Так юноши влюблённые глаголят, и так же радость выражаем мы...
 БОРИС ВОЛОВИК
   Спасибо, дорогой Боренька
*******
Так песня твоя хороша,
в ней ведь твоя душа...
Пусть нам поют соловьи -
дивные песни свои...
 ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******
Любовь как маятник в ночи...
Любимого мы слышим сердце.
Оно размеренного стучит
Созвучно коль, поёт нам скерцо...

Что из-за сопки тонкий луч
— Любовь! — восходом акварели.
Со временем и он могуч.
Птенцы все радостно запели...

И сердце страстно запоёт
Непринуждённо и желанно.
Душ н\ваших сказочный полёт
Окрасится зарёй нежданно...

Любовь, коль — это не игра,
А чувства особей влюблённых.
Что искры от углей костра
— Двух душ судьбой заговорённых.

Люблю! — промолвим мы в ответ
В глаза друг другу глядя нежно...
Опомнимся... Уже рассвет!
От страстных ласк таких мятежных!
  ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******


Рецензии
Любовь как маятник в ночи...
Любимого мы слышим сердце.
Оно размеренного стучит
Созвучно коль, поёт нам скерцо...

Что из-за сопки тонкий луч
— Любовь! — восходом акварели.
Со временем и он могуч.
Птенцы все радостно запели...

И сердце страстно запоёт
Непринуждённо и желанно.
Душ н\ваших сказочный полёт
Окрасится зарёй нежданно...

Любовь, коль — это не игра,
А чувства особей влюблённых.
Что искры от углей костра
— Двух душ судьбой заговорённых.

Люблю! — промолвим мы в ответ
В глаза друг другу глядя нежно...
Опомнимся... Уже рассвет!
От страстных ласк таких мятежных!

ВОСТОРГ как всегда!!!
Чудесная песня!!!
Что навеяло...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   23.01.2024 15:18     Заявить о нарушении
ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА, ЭТО Я ВОСТОРГАЮСЬ ТВОИМ ВДОХНОВЕНИЕМ!
Спасибо за чудесное творение!
Обнимаю

Валентина Ковальчук 2   23.01.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.