Шалун

Нет чистой девственной зимы
Она не холодна дождлива
А с ней испорчены и мы
Любовь увы и в нас ленива
Я вижу белоснежной грудь
И хрупкий тонкий лёд плевы
И верю что когда- нибудь
Зима такой явитесь вы
И я тогда войдя в сугробы
Не поломаю тонкий лёд
Над тайной девичьей природы
Но язычок засуну в рот


Рецензии