Прошлое

Мое прошлое мне покоя не дает,
А без него нам никак нельзя.
Сейчас много у меня хлопот,
Есть любящая меня семья.

И Господа благодарю
За это счастье быть любимой.
За чудесную семью,
За ласкового котенка,сына.


Рецензии