С Новым годом!

Новый год приходит в каждый дом
Вместе с мандаринами и елкой.
Целый год мы этот праздник ждем
В городах и маленьких поселках.

Покупаем новый календарь,
Произносим тост под бой курантов,
Открываем дверь, а там январь
Входит вместе с группой музыкантов.

Вместе с ним танцуем и поем,
Водим вокруг елки хороводы…
А в душе всегда такой подъем!
Радуемся звездам с небосвода,

И друзьям, что в гости к нам пришли.
В этот день мы попадаем в детство:
Елки, словно в сказках расцвели,
И мы любим всей душой и сердцем.

Пусть любовь приходит в каждый дом
Вместе с мандаринами и елкой.
Мы ее согреем,  сбережем
В городах и маленьких поселках.

Мы обнимем близких и родных,
Мира пожелаем и удачи.
Пусть все будет хорошо у них!
Пусть родные лишь от счастья плачут!


Рецензии