никите

мой старший сын немного оступился попал надолго в лагеря. ведь надо было так случиться теперь он арестован на года.но я дождусь его я знаю мне хочется ему сказать и  посмотреть в глаза он все прекрасно понимает ведь он не глупый у меня. можно сказать не много заигрался,хотел деньжат по быстрому срубить,а получилось так что оказался закрыт на долго и уж не кого винить.и я так думаю там школа не плохая,не каждый выдержит ее,но сын мой сильный и я это знаю!Никита отражение мое!!!


Рецензии