Опять про ежат

Двое маленьких ежат
В клетке новенькой лежат.
Они очень любят спать,
А проснутся, то едят.
Если спят, всегда храпят,
И немножечко пыхтят.
Но погладить их пока,
Папа говорит нельзя:
- Слишком маленькие крошки
Подрасти должны немножко.


Рецензии