Прощание

Затянулось наше с Вами прощанье.
Слезы сохнут, все почти на исходе.
И желание дарить обещанья
Всеми мыслями опять верховодит.

Отпустите мою руку, мой нежный,
Обнимите на прощанье и - с Богом.
Будет небо в той дали безмятежно,
Где судьба Вам проложила дорогу.

Пусть печаль Вас никогда не тревожит,
Пусть покой наполнит сердце и мысли
Пусть вовек ничто напомнить не сможет
Этих слез, что на ресницах повисли.

Силуэт Ваш растворится в тумане
На рассвете. Рвется сердце на части.
Пусть никто Вас никогда не обманет,
Заманив в капкан несбыточным счастьем.


Рецензии