Не расставаться

Волны гладят мои мысли,
Наполняя мир мой светом.
Мы с тобой почти закисли,
Но потом столкнулись где-то.

Это лето обещало
Научить нас целоваться!
Только мы должны сначала
Обещать не расставаться...

Май 2017


Рецензии