Не нахожу слов, теряюсь

Не нахожу слов,теряюсь,
подобрать рифмы пытаюсь.
Чтобы петь,как соловей
строки много  рунные,
Чтобы задеть песней своей
душой закрытые все струны.
Как будто что-то держит
все чувства на цепи.
Раскрыться не спешит,
в душе давно всё спит.
Искорки солнечные
в густом тумане скрыты.
жизнью  заколоченные
и замком давно закрыты.


Рецензии