Горе помощник

Печальна бабушка Наташа.
Не созревают помидоры!
А у соседки тети Глаши,
Что проживает за забором,
Уже краснеют и на грядке,
Не то что в новенькой теплице!
В подвале прячутся "закатки",
Ну как бабуле не сердиться!
Я знаю как решить задачу.
Возьму две баночки гуаши
Да кисти тонкие в придачу...
И помидоры перекрашу!

18 декабря 2017 года.


Рецензии