Прошу

Прошу,  позволь  себя любить!
И не волнуйся за свободу.
Я оставляю чистой  воду...
Что вместе нам судьба испить.

Прошу  и я твоей  любви!
Пусть осторожной,  пусть немного.
Коль соберешься в путь дорогу
- Меня с собою позови!


Рецензии