С верою в Бога в душе

Я стал спокоен уже.
В сердце любовь ожила.
Радость наполнила грудь.
Будет смиренен мой путь
С Волей Его одного.
Мне с полосы не свернуть.
Был я на той стороне
И не увидел того,
Что бы меня привлекло.
Думать об этом в облом.
Лучше согреться теплом
Встречи любимых сердец.
Я благодарен, Отец,
За всю любовь, что мне дал.
За Василису мою.
Нежную, милую и
Лишь для нее я пишу
Эту ночную строку.
Лишь для нее я дышу.
Только ее я люблю.
В этой любви красота.
Все полноценное в ней.
Радость, семья, теплота.
Быт, что нас сделал скромней.
Выжить мы просто смогли,
Веря в Творца, вот и все.
Волю смирив, и мозги.
Все, допишу завтра днем.
Надо идти отдыхать.
Завтра же ранний подьем.
Перенести на кровать
Счастье родное мое.
 
 


Рецензии