Вдохновлённая 1997

Лунная дорожка
Волна
Шумит песок
Ты не со мной но всё же
Мечтания не порок
Я не одна
Я с Богом
С любовью не земной
Она меня спасает
Живу я лишь тобой
Как сердце стонут чайки
Волна кипит как кровь
Ты лучше всех
Я знаю
Ведь ты-
Моя любовь!


Рецензии