Вместе в новый год

Белоснежным ковром за окном,
Застелила зима мой город.
Сколько лет мы с тобой вдвоем,
Ты все также мне,милый дорог.

Новый год на пороге,в дом
Постучится мохнатой лапой,
Мы его с нетерпением ждём,
Будто в детство нырнув обратно.

Пышной ёлки нарядный блеск,
И на небе расцвёл салют.
Я так рада,что ты есть,
Бесконечно тебя люблю.


 


Рецензии
Белоснежка лиричных чувств..))

Батраков Константин   09.01.2018 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.