Ночь

Мне показалось -
Ночь, как лес сожженный -
Пугающе, беззвучно отраженный
В холодном озере оконного стекла.
 
Мне показалось -
Розовость рассвета
Раздвинула пугающее это,
И сказочность тень ночи обрела.


Рецензии