Филип

Город в памяти видом с балкона,
Суки снявшей меня.
Как без кнута живётся тебе?
И без ремня.

Что-то кончается слишком быстро.
Моя сигарета.
Значит и правда было нужно
Мне всё это.

Осень кидает за шиворот больно.
Как Стефен Карри.
Город той пятницей скажет: "Вольно!"
Со вкусом гари.

Кот наш давно уж сошёл с ума,
Ведь он кастрат.
Я бы сошёл с ума, я был бы
Тебе рад.

Были мы старыми, но молодила нас
Всякая жуть.
Как проводили мы те вечера?
Да я горжусь!

Ты не глазей по моим строкам.
Это херня.
Как без кота живётся тебе?
И без меня.


Рецензии