Пострадал за царя...

***
Шёл я как-то на работу,
С похмела башка болит...
Глядь, на нашей остановке,
Царь с царицею сидит...

Как положено в короне,
Злато, сЕребро, парча...
Я сначала испугался
И хотел дать стрекоча...

А потом Октябрь вспомнив,
Я как есть пролетариат...
Подхожу к нему вальяжно,
Говорю - "Подвинься, брат!"

Царь окинул меня взором,
Я ему - "Чего глядишь?"
Он в ответ, что мол не барин,
Мол пешочком постоишь!

Я конечно возмутился,
Демократия у нас...
И без всякого лукавства
Засадил царю я в глаз...

Тут царица закричала,
Понаехали менты...
В миг меня упаковали
И отправили в Кресты...

Долго суд не разбирался,
Быстро был приговорён...
На лечение в психушку
За насилье над царём...

Вот сижу в шестой палате,
Ем больничную еду...
Коль царя опять я встречу,
Точно мимо не пройду!!!
***
18.12.2017


Рецензии
А не надо с царями связываться.)))

Александр Широких   26.12.2017 19:26     Заявить о нарушении
А чего он обзывается? )))

Михаил Кривов   26.12.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.