друзья

друзей хороших много не бывает!бывают так себе иль вовсе не друзья. одни тебя по жизни подставляют,другие пьют в халяву за тебя.и думаешь порою,размышляешь,что ж дружбы то и нет совсем? да есть она мы это знаем только найти ее сложней.я думаю что дружба это сила и нет конца и края у нее,а на сегодня я могу сказать  счастливо!!! оставьте вы пожалуйста ее. друг на сегодняшний момент моя жена,- ребенок!!! и это с гордостью я говорю они проверенные жизнью я сильно очень их люблю!!!


Рецензии