Я скоро подросту!

Вы не смотрите то что совсем ещё я кнопка!
Мне интересно все, что, где и почему?
Я научился ползать не поднимая попы,
Вот подросту немного и попу подниму!

Я уползу от мамы, я уползу от папы,
До края своей комнаты, наш кот меня учил!
Меня так любит мама, ведь я красивый самый,
И папа смотрит строго, чтоб я хорошим был!

Рости я буду быстро, на ножки скоро встану
И убегу из дома по улице гулять!
Родители однажды поднимут утром рано,
И скажут, -Пора в садик, малыш, тебе вставать!

Потом пойду я в школу, там многому научат!
Затем уйду из дома, работа, институт!
Цените это время, пока я не обучен,
Пока я рядом с вами, ведь скоро подросту!


Рецензии