***

Иногда жизнь движется ощутимо быстро
И импрессионизм взгляда через окно ухватывает
ритмы,
Наш век - космо палитра
Молитвы звучит через жидкие кристаллы
В поисках любимого имени в каждодневных
титрах.
Пользуясь разноцветными объективами
люди заполняют внутренности
Ради путности наполняя себя другими,
Больными духовностью принебрегает ворлд нет
Расстреливая чернилами ответ на вопрос
Как быть ? Кому верить ? Куда идти ?
Вокруг цели нарезая круги.
Во Флоренции июль, однако в голове декабрь
Когда слякоть не дает перейти из шлюпки в корабль
И золотая вечность в лице внутренней пустоты
Подарит светоч, определяя вектор - ясность пути
Через любовь,
Эго парадоксально обнимет ненависть
Подмигивая под грохот информации
семейному очагу - существенность
И приходя домой, за титановый занавес
Знакомое лицо расчертит дорогу - теплую надобность


Рецензии