Женский рабочий день иногда

Когда в разгар работы,
Язычком твоей коснуться "киски",
И пальчиками точку "G" разбередить...
Тогда ты голову мою,
Как Джойстиком,
Крути малышка...
Когда сбиваюсь с ритма,
И в тебе шалю... (СВ(к))


Рецензии