Бывают дни

Бывают дни… потерян в них… чужой
То «голоса»)… точнее….Ваши строки   
Вернулись в мозг…. пульсировать … больной)
Ужель не все преподаны Уроки?!

За Колдовство, которое вершил….
Своим стихом…. тягаясь силой с Богом
За первый и последний раз…. любил
Безоговорочно…. с печальных глаз….с порога

И с первых строк….  ох, и повыл… без них!
Без глаз…без запахов…без крыльев и объятий
Огонь с водою кто мешает? Псих!
Бывали дни…  их было два… в палате)


Рецензии