Молитесь братья! Молитесь сёстры!

 ***

Молитесь братья! Молитесь сёстры!
Молитесь в единстве, молитесь просто!
Молитесь сердцем, по-детски, с верой,
Ведь Бог даёт нам Духа не мерой!

Горячей молитвой зажгитесь вместе,
Чтоб Духу Святому в сердцах стало тесно,
Чтоб с Неба потоки разлились обильно,
Испонив народ свой небесной силой!

Молитесь братья, молитесь сёстры,
И пусть благодати струятся слёзы!
Наш Бог Всемогущий достоин славы,
И ныне Господь нам даёт это право!

/17.12.17/


Рецензии