Зачем рожден я на земле...

Открыл глаза и замычал, все рады, я лишь плачу, как будто у меня с плеча пропала брошка на удачу, с временем я потолстел, сказались годы молока в кровати, быть может это мой удел быть с воспитанием у матери...
Во первых я не знал зачем росту я в стенах этих, и до окна не доползал, все так устроены - все дети...
Итог судьбы моей так просто, прожить с таким же как я , и показать свой рост, не быть застенчивы в стране, и говорить все смело,давайте мне, а я тебе...и время пролетело...
Сижу на лавочке смотрю на землю, на небо сил смотреть уж нет,,, и что-то мемлю...сварить мне кашу, зубов уже нет!!!
Последней час перед закатом, о чем мне думать, что же делать мне, простить убога- что за дурость, скорей умру в огне...быстрей...быстрей...
И вот я умер...а там кто вспомнит обо мне?


Рецензии