Ненависть

Я вижу в твоих глазах
Холод и пустоту,
Усталость и тусклый свет,
Мягкость и красоту...

Боюсь прикоснуться к губам:
В них, кажется. жизни нет...
Улыбка давно пропала,
Оставив лишь жалкий след...

Твоих не касаюсь рук:
Они, как и прежде, мягки,
Красивы... А безмятежные
Движения так же легки,

Но нет в них желанья ласкать,
Мою утоляя страсть...
Я знаю, ты хочешь сказать
Опять, что устала сейчас...


Рецензии