У меня в наушниках играет Depeche Mode...

Иду по улице, ноги шагают в такт.
Кто-то торопится, кто-то идёт просто так.
Навстречу прохожие – болтают о чём-то.
А вот заселфились рядом девчонки.

Дождь или снег – мне всё нипочем
Прямо иду – лицо кирпичом!
Меня не страшит прогноз погод
Ведь у меня играет в ушах Depeche mode.


Песни:
• Policy Of Truth
• Broken
• Strangelove
• Waiting For The Night
• Behind The Wheel
• Heaven
• Little 15
• Enjoy The Silence
• Where's The Revolution


Рецензии