Хороните меня

Похороните меня заживо,
Похороните меня с хохотом,
Пока раны мои не зажили
И рассвет отливает золотом.
 
Похороните меня в цинковом,
Чтоб совсем никаких шансов.
Маленький ангел-искорка
Не захочет сюда возвращаться.

Похоронку сминает крыльями,
Провожает землей и пламенем.
Меня вы давно зарыли бы
И для верности сверху камнем.
 
На рыхлую землю копотью
Сгоревший лег лист с росписью.
За все ваши вспышки похоти,
Хороните меня с хохотом.


Рецензии