Разумное нельзя

Позволить случаю еще одно свиданье -
Прощальный вдох на выдохе надежд.
Безмолвный взгляд - немое оправданье,
Печаль, прикрытых снежной пылью, вежд.

Не воскресить ушедших чувств сиянье,
Не обмануть упущенных страстей.
В смущенье фраз таится колебанье,
В порывах ветра - фразы в серебре.

Вплести в сердца еще одно мгновенье -
Несмелый штрих разумного "нельзя",
Сглотнув, в душе, невольное волненье,
Сказать: "Прощай!", - грустинку унося.

***

Фото из интернета


Рецензии
прагматичное, но красивое стихо

с поклоном
ЛЖ

Ловец Жемчуга 18   20.12.2017 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв! С теплом....

Оксана Сыченко   21.12.2017 05:09   Заявить о нарушении