Восьмиклассница 1997

Когда судьба тобой играет
И ты запуталась в себе
Твой лучший друг не понимает
Как плохо в этот миг тебе
Когда совсем не до веселья
Хотя смеются все вокруг
Не видишь в маске ты спасенья
И кажется другие лгут
Когда в душе твоей тревога
И разрушает сердце боль
Не веришь больше в счастье в Бога
И не живёшь, играешь роль
Когда ты смотришь в даль мечтая
О детстве что уж не вернуть
А по лицу скользит сверкая
Слеза, назад не повернуть.
Когда луна заглянет в окна
И озарит печальным светом дом
Ты вдруг почувствуешь что одинока
И все ещё грустишь о нём.
Поймёшь ты плод своей печали
И вспомнишь милого глаза
Его улыбку волосы и руки
И всё, о чём мечтать нельзя.


Рецензии